terça-feira, 29 de novembro de 2011

Neste último sábado, nossa equipe juvenil foi até o CT do Figueirense na Palhoça, enfrentar os jogadores geneticamente modificados do Figueira da categoria infantil. Há relatos que o mais baixo atleta adversário já estava na faculdade. Mesmo nossa equipe sendo mais velha a parte física era muito equilibrada. Com muita raça e jogamos de igual para igual com os garotos do estreito que treinam todos os dias e vem de todo o Brasil para jogar aqui. No primeiro tempo nossos Galinhos colocaram uma bola na trave e perderam um gol feito. Já no segundo tempo as equipes mudaram um pouco, mas o jogo ficou mais equilibrado ainda, onde no final do jogo Rodrigo o destaque do ano pela equipe juvenil perdeu um gol na cara do gol, levando os torcedores do Galo à loucura. Um belo jogo, mas que ficou no 0x0 que é muito incomum para esta idade. Ficamos felizes pelo futebol apresentado dos garotos que virão contudo no ano de 2012.

Rapaziada saiu correndo da van para registrar o momento, alguns ficaram para trás

Ao final do jogo assistimos ao último rachão da equipe principal no Campo do CT e os avaianos de plantão rogaram uma praga que acabou dando certo com a vitória do Corinthians no Domingo.