atlético faz o melhor jogo do campeonato mas não evita derrota.

o atlético entrou em campo com:
pirica,leandri,ipi,humberto,renam,
liça,jardel,miudo,fernando
tande e heltom.

faltou o algo a mais ,depois de começar fazendo 1x0, o atlético teve mais volume de jogo mas cedeu o empate numa falha individual.
no segundo tempo o galo exerceu uma forte presão para vencer o jogo ,mas com a expulsão de dois jogadores acabou tomando o gol .
no final o galo ainda meteu 2 bolas na trave e o goleiro adversário garantiu o resultado.

aaslot sempre presente apoiando o atlético,

ipi foi expulso no segundo tempo.antes do jogo foi homenageado como melhor jogafor contra o náutico.

jardel fez sua estréia e deu qualidade ao meio campo ,um dos melhores da partida,

douglas não foi utilizado, mas esteve presente dando uma força para os demais atlétas .está de parabéns pelo espírito de grupo.

tande teve boas oportunidades mas parou nas defesas do goleiro e num objeto chamado trave....

fez sua melhor partida no galo,comandou o meio e deu velocidade ao time.
sua atuação foi prejudicada por sua expulsão.

O MAIOR ARTILHEIRO DO GALO ESTEVE BEM MAIS SAIU CONTUDIDO.

FERNANDO A GRATA SURPRESA ,JOGOU MUITO, DESARMOU ,ARMOU CHUTOU EM GOL UM VERDADEIRO LEÃO EM CAMPO...ESTREOU E FOI MUITO BEM...

GRANDE CULEIRA...AO LADO DO GUERREIRO LIÇINHA...